Truc # 35 : J’ai testé le programme minceur Lineavi

lineavi programme minceur

C’est avec un peu de retard que j’ai débuté mon test du programme minceur Lineavi. Mais une fois lancée, impossible de m’arrêter ! Voici mon avis concernant ce programme de deux semaines pour retrouver la ligne. Continuer la lecture de « Truc # 35 : J’ai testé le programme minceur Lineavi »

Truc # 34 : Baumes après-rasage – Williams

Baumes-apres-rasage-Williams

Je vous rassure tout de suite, je n’ai toujours ni moustache ni barbe ! C’est mon père qui a testé récemment deux des baumes apres-rasages de Williams (100mL, 6 euros environ pièce) et a bien voulu répondre à mes questions pour les conseiller à vos amis les hommes ! Continuer la lecture de « Truc # 34 : Baumes après-rasage – Williams »

Complément alimentaire # 19 : Thé glacé Pêche – Juvamine

thé glacé peche juvamine

C’est la rentrée, donc on va faire ça à la facon d’une équation à résoudre !

J’ai recu les sticks de préparation pour thé glacé de Juvamine début août (le 5 plus précisément), juste avant de partir en Irlande pour une semaine. Le paquet contenait 14 sticks, Continuer la lecture de « Complément alimentaire # 19 : Thé glacé Pêche – Juvamine »

Soin en institut # 14 : Institut Cpile et Face – Toulouse

cpile et face

Depuis que je vis en Angleterre, je ne fais quasiment plus de soins visage en institut (par manque de temps et de bonnes adresses) et cela se voit sur l’état de ma peau. Aussi j’ai accepté avec plaisir de découvrir l’institut de beauté Cpile et Face de Toulouse, dont je vais vous parler aujourd’hui. Continuer la lecture de « Soin en institut # 14 : Institut Cpile et Face – Toulouse »

Gâteaux # 17 : Préparation bio de scones anglais – Marlette

scones-marlette.jpg

Je connaissais les scones anglais bien avant de m’expatrier en Angleterre. Je les dégustais même déjà façon Devon (le comté où je vis) : il faut les couper en deux à l’horizontale, les couvrir de crème fouettée puis de confiture de fraises. Dans cet ordre.

Continuer la lecture de « Gâteaux # 17 : Préparation bio de scones anglais – Marlette »