Gâteaux # 17 : Préparation bio de scones anglais – Marlette

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Je connaissais les scones anglais bien avant de m’expatrier en Angleterre. Je les dégustais même déjà façon Devon (le comté où je vis) : il faut les couper en deux à l’horizontale, les couvrir de crème fouettée puis de confiture de fraises. Dans cet ordre.

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Recette # 7 : Moelleux au chocolat et aux courgettes

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Quand j’ai appris que ma mère comptait cuisiner un gateau au chocolat avec des courgettes, j’ai cru qu’elle sétait chopé une insolation… Du chocolat et des courgettes, vraiment ? Continuer la lecture de « Recette # 7 : Moelleux au chocolat et aux courgettes »

Recette # 6 : Coupe de mascarpone aux fruits rouges

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Je voulais cuisiner une sorte de tiramisu, récemment, une recette que je pensais avoir déjà postée sur le blog. Impossible de remettre la main dessus ! Puis j’ai compris : je l’avais mise en ligne, à l’époque, sur mon compte Ciao ! Ni une, ni deux, je la partage avec vous aujourd’hui ! Continuer la lecture de « Recette # 6 : Coupe de mascarpone aux fruits rouges »

Recette de Noël # 7 : Pain perdu à la cannelle

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J’adore le pain perdu, que ce soit en hiver, au printemps, en été ou en automne. J’essaie souvent de le perfectionner et, au final, ma recette préférée reste la “pas-perdu-du-tout”, dans l’ordre de préférence, ça donne ça : pain perdu >>> pain frais >>> pain de mie frais >>> brioche Continuer la lecture de « Recette de Noël # 7 : Pain perdu à la cannelle »