Recette # 8 : Gâteau de brioche perdue à la rose et à la framboise

gateau de brioche perdue

Ce n’est un secret pour personne : je suis une grande gourmande. Alors, quand, il y a quelques semaines, j’ai proposé d’amener un gâteau lors d’un diner, j’ai profité de l’occasion pour tester une recette qui me tentait depuis longtemps : un gâteau de brioche perdue à la rose et à la framboise. Lire la suite de “Recette # 8 : Gâteau de brioche perdue à la rose et à la framboise”

Recette de Noël # 9 : Jus de pomme chaud et épicé (ou version vin blanc chaud)

jus de pomme chaud

Après ma recette de vin chaud aux épices de 2010 et ma recette de jus d’orange chaud épicé de 2013, laissez-moi vous parler du jus de pomme chaud et épicé que j’adore aussi en cette saison.

Comme pour le vin rouge chaud et le jus d’orange chaud, je me suis demandé qu’est-ce qui Lire la suite de “Recette de Noël # 9 : Jus de pomme chaud et épicé (ou version vin blanc chaud)”

Moi et l’esprit de Noël, en 2014 : Gourmandises

canard bain doré

Comme chaque année, je vous retrouve avec mon billet sur l’esprit de Noël, un article dans lequel je vous propose de découvrir les billets déjà parus et à venir (en gras) qui concernent cette période que j’adore. L’idée, c’est de vivre Noël de la tête aux pieds, de Thanksgiving au Lire la suite de “Moi et l’esprit de Noël, en 2014 : Gourmandises”

Complément alimentaire # 18 : Brule-graisse – Juvamine

juvamine brule-graisse

En parallèle de mon test de Lineavi et de ma prise addictive de thé glacé minceur de Juvamine, j’ai pris les capsules Brule-graisse de ce dernier. 15 jours de traitement qui nous promettent un affinement de la silhouette (71% des femmes qui l’ont testé), une diminution des sensations de Lire la suite de “Complément alimentaire # 18 : Brule-graisse – Juvamine”

Gâteaux # 17 : Préparation bio de scones anglais – Marlette

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Je connaissais les scones anglais bien avant de m’expatrier en Angleterre. Je les dégustais même déjà façon Devon (le comté où je vis) : il faut les couper en deux à l’horizontale, les couvrir de crème fouettée puis de confiture de fraises. Dans cet ordre.

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