Thé # 102 : Thé Masala Chai – Whittard of Chelsea

masala chai whittard

Je vous l’avais dit, on va beaucoup parler d’épices dans les jours qui viennent, foi de fana de Noël ! On commence avec ce thé Masala Chai de Whittard of Chelsea que j’ai acheté pendant les soldes de mi-saison à 3 pounds les 15 sachets pyramides au lieu de 4,75 livres. Continuer la lecture de « Thé # 102 : Thé Masala Chai – Whittard of Chelsea »

Thé # 101 : Thé noir Oolong – Whittard of Chelsea

whittard Oolong

Si j’aime les thés aromatisés, Chai et Earl Grey en tête, j’avoue que je craque souvent aussi pour les thés nature, ceux qui ont du goût. C’est le cas du thé Oolong dont la saveur est facilement reconnaissable avec son petit côté fumé. Continuer la lecture de « Thé # 101 : Thé noir Oolong – Whittard of Chelsea »

Snacks asiatiques # 2 : Seconde partie de mon test Candysan

Voici la seconde partie de mon test des gourmandises asiatiques Candysan achetées en septembre sur Candysan ! Il y a du très bon et du moins bon, ou en tout cas du “je ne vaux pas la peine d’être acheminé depuis le Japon”. Petite revue…

 

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Snacks asiatiques # 1 : Premiere partie de mon test Candysan

Je vous le disais il y a peu : j’ai passé commande récemment sur Candysan, pour y acheter des snacks asiatiques salés et sucrés, et je souhaitais débriefer avec vous mes découvertes. Voici la premiere partie de mon test.

 

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Gâteaux # 17 : Préparation bio de scones anglais – Marlette

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Je connaissais les scones anglais bien avant de m’expatrier en Angleterre. Je les dégustais même déjà façon Devon (le comté où je vis) : il faut les couper en deux à l’horizontale, les couvrir de crème fouettée puis de confiture de fraises. Dans cet ordre.

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