Infusion # 41 : Peppermint Leaves – Tesco Finest

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C’est uniquement à l’heure où je vous écris ces lignes, courant janvier 2017, alors que j’ai fini mon thé Peppermint Leaves de Tesco Finest… que je réalise que ces sachets ne contenaient pas du tout de thé, juste des feuilles de menthe poivrée ! Oups ! Continuer la lecture de « Infusion # 41 : Peppermint Leaves – Tesco Finest »

Thé # 215 : Thé vert Mangue et Litchi – Twinings

the vert mangue litchi twinings

Alors que je commence ce billet, j’ai la désagréable impression de me répéter, de vous avoir déjà parlé de ce thé vert Mangue et Litchi de Twinings. En fait, c’est surtout le fait d’écrire “litchi”, et de le lire écrit en anglais “lychee” sur l’emballage qui me rappellent vaguement Continuer la lecture de « Thé # 215 : Thé vert Mangue et Litchi – Twinings »

Chocolat chaud # 7 : Chocolat blanc chaud Noisette – Whittard of Chelsea

chocolat blanc noisette whittard

Il y a deux semaines, je vous parlais de ma déception avec le chocolat chaud au caramel de Whittard of Chelsea. Me voilà aujourd’hui avec une autre revue sur un chocolat chaud (c’est de saison ! ), toujours de chez Whittard… il s’agit du chocolat blanc chaud à la noisette de la marque ! Continuer la lecture de « Chocolat chaud # 7 : Chocolat blanc chaud Noisette – Whittard of Chelsea »

Thé # 214 : Thé vert Pomme et Fleurs de sureau – Twinings

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Vous le savez, j’ai craqué il y a quelques années de cela pour les thés en sachets pyramides de Twinings, vendus dans une gamme plutôt rare de la marque, que j’aime appeller : la gamme qui vend ses thés dans des gros sachets en plastique quasi-transparents pas écologiques.

Je vous ai parlé de plusieurs de ses mélanges, de thés noirs ou verts, voici maintenant mon avis sur le thé vert Pomme et Fleurs de sureau de Twinings ! Continuer la lecture de « Thé # 214 : Thé vert Pomme et Fleurs de sureau – Twinings »

Chocolat chaud # 6 : Caramel Hot Chocolate – Whittard of Chelsea

chocolat chaud caramel whittard

Depuis que je vis en Angleterre, je ne cesse d’essayer de démonter le cliché d’un pays gris et humide, où il pleut sans arrêt. Bon, j’ai de la chance aussi, je vis dans le Sud-Ouest, près de la mer, donc la majorité de l’année, il ne pleut pas plus que 5-10 minutes par jour. Continuer la lecture de « Chocolat chaud # 6 : Caramel Hot Chocolate – Whittard of Chelsea »