Nettoyant visage # 17 : Mousse nettoyante – Avène

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Avène a lancé récemment deux produits de beauté spécial peaux grasses : une mousse nettoyante (aux vertus matifiantes) et un fluide matifiant. J’ai eu le plaisir de les tester ces derniers temps et voici pour commencer mon avis sur la mousse. Continuer la lecture de « Nettoyant visage # 17 : Mousse nettoyante – Avène »

Vernis # 46 à 49 : Quatre vernis Nail Voltage – Arcancil

vernis arcancil

Je me rappelle mes premiers produits Arcancil : ils étaient offerts lors de mon abonnement à Jeune & Jolie, ça fait un bail ! J’avais bien aimé le gloss pailleté que j’avais reçu à l’époque, ainsi que le crayon pour les yeux tout aussi festif que j’avais reçu ! A l’époque, je n’avais pas Internet Continuer la lecture de « Vernis # 46 à 49 : Quatre vernis Nail Voltage – Arcancil »

Restaurant # 1 : l’Atelier 65 – Toulouse

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L’Atelier 65 est un restaurant toulousain situé dans le quartier de Saint-Cyprien. Je m’y suis rendue la semaine dernière suite à une invitation pour découvrir son renouveau complet du restaurant : nouveau gérant, nouvelle équipe, nouvelle formule, nouvelle déco (super moderne, Continuer la lecture de « Restaurant # 1 : l’Atelier 65 – Toulouse »

Cotons démaquillants # 7 : Lingettes Original – Demak’Up

lingettes demak'up original

Les lingettes démaquillantes, pour moi, c’est parfait pour dépanner : quand on part en week-end trois jours et qu’on ne veut pas emporter tout son stock de cotons + son démaquillant, quand on a 2 secondes top chrono pour se démaquiller à cause d’une invasion Continuer la lecture de « Cotons démaquillants # 7 : Lingettes Original – Demak’Up »

Plat cuisiné # 8 : Parmentier de canard – Weight Watchers

parmentier canard weight watchers

Après ma petite déception pour le  Saumon sur crème disponible au rayon surgelé, j’ai eu l’occasion de tester le Parmentier de canard de  Weight Watchers, un choix de nouveau plat cuisiné assez… particulier dans la mesure où les hachis parmentiers ont été décriés récemment… Continuer la lecture de « Plat cuisiné # 8 : Parmentier de canard – Weight Watchers »