Shopping # 179, partie 2 : J’ai reçu la Gourmibox de mars !

gourmibox-mars.JPG

Fraîchement débarquée en France, la Gourmibox de mars va faire plus d’un heureux, c’est sûr ! En novembre dernier, j’avais eu la chance de vous la faire découvrir et je ne peux que renouveler ma critique positive de cette food box qui manie si bien les mélanges culinaires avec des produits d’épicerie fine de qualité, une sélection qui fait voyager en plus…

gourmibox-mars-contenu.JPG

Ce mois-ci, on nous propose…

– de Véritables Praslines, de Mazet de Montargis (6 euros environ)

– le Mélange du trappeur (canadien), de Terre Exotique (10 euros environ)

– des Pâtes au blé tendre Likenn aux 5 saveurs, de Le Ruyet (5,50 euros)

– une Fondue au chocolat au lait caramel salé, de Mazet (environ 7 euros)

– un kit pour réaliser une Soupe thaï Tom Kha, de Blue Elephant (environ 7 euros)

– et une boite de Véritables gaufres pur beurre, de La Dunkerquoise (environ 5 euros).

Encore une fois, on en a plein les yeux et la bouche avec cette box 100% gourmande. Je vais prendre un malin plaisir à tout tester… et je suis d’ores et déjà ravie que GourmiBox propose un choix si qualitatif à prix abordable (cela vaut plus de 40 euros, et l’on paie 29,90 euros frais de port compris pour recevoir la box).

Merci beaucoup à Aina pour ce test !

 Rendez-vous sur Hellocoton !

Auteur/autrice : platinegirl

Cyrielle alias platinegirl. 35 ans. Toulousaine à Toronto, j'ai aussi vécu en Angleterre et à Strasbourg. Doccteur en sciences devenue rédactrice professionnelle... et shopping-addicte en rédemption !

10 réflexions sur « Shopping # 179, partie 2 : J’ai reçu la Gourmibox de mars ! »

    1. Oui, cela fait plaisir de voir des boxes qui font vraiment plaisir et ne se contentent pas d’envoyer des échantillons minuscules de marques inconnues !

  1. Hummm les véritables pralines… Et les packagings des produits ont l’air sympas en plus.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.