Mes plaisirs de la semaine, sur Instagram # 56

J’ai essayé de rester présente sur Instagram cette semaine pour immortaliser cette période que j’aime tant, histoire d’essayer de ralentir un peu le temps pour mieux en profiter… Voici donc mes plaisirs de la semaine, partagés sur Instagram quand le Wifi voulait bien de moi !

Dimanche dernier, j’ai essayé de comprendre comment mon chat pouvait revenir à la maison avec le museau tout noir et une odeur de feu de cheminée… Serait-il ramoneur à ses heures perdues ? Le mystère reste entier…

Le lendemain, je suis passée en centre-ville de Toulouse et j’ai admiré le marché de Noël (j’y ai dégusté un aligot, pour changer ! ), ainsi que les décorations à l’intérieur du Capitole. Cette année, il y a pas à dire, ils ont mis les petits plats dans les grands…

Le lendemain, avec mon frère qui venait de rentrer de Grenoble, on a fait une mini fondue au chocolat au lait / caramel au beurre salé. C’était bon, mais cela a été laborieux pour réussir à utiliser ce kit Mazet Cuisine…

Mercredi,  c’était le jour du réveillon ! J’ai passé l’après-midi à me pomponner devant des téléfilms de Noël, avec des macarons sur la tête pour rendre mes cheveux mousseux bien ondulés pour l’occasion !

Jeudi, c’était le jour de Noël ! J’en ai profité pour vous faire découvrir qu’il y a bien une case “25” dans mes deux calendriers de l’Avent en Angleterre : une bougie Dyptique se cachait dans mon Liberty Beauty et un thé se trouvait dans mon English Tea Shop !

Vendredi, j’ai dévoré une soupe de Graisse de Noël, c’est une soupe de fromage dont je vous avais parlé sur le blog il y a quelques années. La recette se trouve sur le blog…

Enfin, samedi, je vous ai montré la qualité exceptionnelle de mon vernis Models Own qui était toujours aussi beau trois jours après son application ! Je pense l’ôter aujourd’hui, j’ai quelques vernis à tester pendant les vacances (car je ne peux en mettre au boulot).

Rendez-vous sur Hellocoton !

Un commentaire sur « Mes plaisirs de la semaine, sur Instagram # 56 »

Laisser un commentaire